Allgemein · Rezepte

Rahmgeschnetzeltes mit Chinakohl

10704388_353955011437366_8448832653375768400_o

Zutaten für 2 Personen

250g Puten oder Hähnchenfleisch in Streifen
400g Chinakohl
2TL Öl
150g Mungobohnensprossen ( Glas )
Pfeffer
Meersalz
Paprika Edelsüß
150ml Gemüsebrühe
80g Creme Fraice
2 EL Tomatenmark
80g Schmelzkäse

Zubereitung

Fleisch in Streifen in Öl anbraten danach mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit der Brühe ablöschen und ca 10 min leicht köcheln lassen…
In der Zeit in einer zweiten Pfanne 1 TL ÖL erhitzen und den Chinakohl mit den Mungosprossen anbraten mehrmals wenden…
Mit Salz würzen…

Das Fleisch mit dem Tomatenmark und der Sahne verrühren, Schmelzkäse zugeben und bei geringer Hitze schmelzen lassen
Das Fleisch mt dem Gemüse servieren

guten Appetit

Advertisements

2 Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes mit Chinakohl

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s