Allgemein · Rezepte

Kartoffelsalat mit Griechischem Joghurt Dressing und Hähnchen Medaillons

Kartoffelsalat mit Griechischen Joghurt Dressing und
Hähnchen Medaillons mit ” Wild Chicks Rub ” von Die Gewürzmanufaktur
Diese dann in meinem Heißluft Grill ( Klara ) gemacht
Sehr sehr lecker

IMG_3985

Kartoffelsalat
Zutaten für 2 Personen500g Pellkartoffeln
2 kleine Paprika
250g Salatgurke
250g Griechischer Joghurt
4 Frühlingszwiebeln
150ml Brühe
2 Tl Dyjon Senf
1 TL Öl
2 TL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Schnittlauch

Zubereitung

Kartoffeln in Würfel oder Scheiben schneiden
Paprika würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe und die Gurke
auch in Würfel schneiden

Brühe, Joghurt, Essig, Ö, Senf und die Gewürze mischen und mit den Zutaten vermengen, gegebenfalls nachwürzen
Wer mag kann auch noch Zwiebeln, Kräuter ect zutun

Etwas ziehen lassen

IMG_3980

Hähnchen Medaillons

2 Hähnchenbrustfilets in Medaillons schneiden
1 TL Gewürz mit wenig Wasser mischen und damit die Medaillons marinieren
Ich habe sie in meiner Heißluftfritteuse gemacht
Auf das Rost und bei 200 Grad ca 15 min, nach der Hälfte der Zeit einmal gewendet

IMG_3973 IMG_3983

Geht auch in der Pfanne oder Grill ect…

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s