Allgemein · Rezepte

Spätzle – Champignon – Rahm Auflauf

 

10422430_417735708392629_3397775502676772841_n

Zutaten für 2 Personen

150g Spätzle

300g Champignons

350 ml Brühe
120 ml Milch
150g Porree
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 TL Öl
70g Schmelzkäse
60g Geriebener Käse
Salz
Pfeffer
Chilliflocken
Muskat

Zubereitung

 

Spätzle kochen…

Zwiebeln und Knobi klein schneiden
Champignons putzen und in Viertel schneiden

Öl im Topf erhitzen, Zwiebel und Knobi kurz anbraten Pilze zugeben, kurz mitbraten
mit der Brühe ablöschen
Milch zugeben, nicht mehr kochem lassen, den Schmelzkäse unterrühren, Porree zugeben und ca 5 min leicht köcheln lassen zum einkochen
mit Gewürze abschmecken

Nudeln in eine Auflaufform geben, Champignon Rahm Sauce drüber geben, den Käse verteilen und im Ofen bei 180 Grad ca 15 Min überbacken
Oder in der Heißluftfritteuse Klara für 10 Min bei 180 Grad auf dem Rost hoch

Guten Appetit

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s