Allgemein · Rezepte

Zaubergriess mit Früchten

10537464_421513341348199_8944263361445065108_o 10997714_421513364681530_1687492325966344943_o

Zutaten 2 Portionen

500 ml Milch
60g Weichweizengriess
250g Beeren TK oder Obst nach belieben
1 Msp. gemahlene Vanille
Agavendicksaft oder anderes zum süßen
2 gestrichene TL Backpulver
2 TL Speisestärke für das Obst

Zubereitung

Milch mit der Vanille aufkochen, Griess einrühren, süßen, Backpulver hinzu, vorsicht kommt etwas hoch

Früchte auftauen, habe sie im Topf aufgewärmt etwas Wasser dazu und mit der Speisestärke angedickt

Grießbrei in eine Schüssel zum Aufschlagen geben 4-8 min mit dem Handrührgerät aufschlagen bis es eine fluffige Masse wird

In eine Schale umfüllen mit dem Obst garnieren

Guten Appetit

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s