Allgemein · Rezepte

Frei Schnauze Rezept für Schaschlik Sauce

So ihr lieben hier unser frei Schnauze Rezept für unsere Schaschlik Sauce

12718151_601234230025807_4365540026265926811_n

Zutaten

1 Paket passierte Tomaten
300 ml Wasser
600-700ml Tomaten Ketchup
2 Zwiebeln
3 Knobi Zehen
Erdnussöl
Raucharoma flüssig
Salz
9 Pfeffer ( Ankerkraut ) oder anderen
Harissa
Lemon Salz
Geräuchertes Paprikapulver

Gewürze hat Schatzi nach Gefühl im Mörser zerkleinert

Zubereitung

 

Zwiebeln und Knobi im Erdnussöl andünsten mit den passierten Tomaten ablöschen… Wasser und Ketchup dazugeben gut verrühren Temperatur etwas runter stellen

 

 

Die Gewürze und Raucharoma zugeben und ca 30 min einkochen lassen
Ggf abschmecken nochmal

12717538_1434903693190711_5147776539067016764_n

Später in die Klara umfüllen.. Schaschlik rein und guten Hunger

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s