Allgemein · Rezepte

” Nudelauflauf mit Tomaten und Speck “

IMG_4517

Zutaten  für 4 Personen

400g Nudeln

150g Speck gewürfelt

300g Gouda mittelalt

4-6 Tomaten

6 Lauchzwiebeln

6 Eier

300ml Milch

Salz

Pfeffer

Petersilie

Zubereitung

Nudeln kochen

Die gekochten Nudeln in eine Auflaufform geben, den Speck untermischen

Backofen auf 180 Grad vorheizen

Tomaten achteln und auch untermischen

Lauchzwiebeln fein in Ringe schneiden und ebenfalls unter die Nudeln mischen

Aus den Eiern und der Milch sowie gewürze eine Sauce machen

Ich hab meine im Mini Zerkleinerer gemacht

IMG_4533

Den Käse entweder raspeln, oder in feine würfel schneiden oder so wie ich es gemacht habe im Zerkleinerer klein machen, klappt sehr gut wenn der Käse aus dem Kühlschrank kommt

IMG_4505IMG_4524

 Etwas von dem geraspeltem Käse habe

ich zu den Nudeln untergehoben, die Eier Sauce drüber giessen

Petersile zugeben und auch untermischen

IMG_4537

und in den Backofen stellen bei 180 Grad ca 30 min und dann auf gute 200 Grad nochmals 10 – 15 min damit das Ei stocken kann

kurz vor Schluss gebe ich erst den Käse drauf

IMG_4542

Es schmeckte sehr lecker und frisch man kann es super vorbereiten, wird es auf jeden fall wieder geben

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s