Allgemein · Rezepte

Tomaten – Mozzarella – Risotto

Heute gibt es Risotto aus dem KeMar Multifunktionskocher

SONY DSC

Zutaten für ca 2 Personen

100g Risotto Reis
1 EL Erdnussöl
4 Tomaten
1 EL Tomatenmark
500 – 600 ml Brühe
1 Kugel Mozzarella
Salz
Pfeffer
Basilikum hab getrockneten von ( Vom Achterhof )

 

Zubereitung

Öl in den Topf geben und auf Saute stellen
Nach dem Piepen dann den Reis reingeben, zwischendurch kurz rühren, da es nicht viel Reis ist

Wenn der Reis glasig ist auf das Programm Risotto umstellen,
Tomatenmark zugeben und mit der Brühe ablöschen
Dann den Deckel draufgeben und ab und zu wegen der Flüssigkeit mal schauen
Tomaten würfeln, den Mozzarella auch

 

Sobald der Reis gar ist, die Tomaten zugeben und ca 5 min mitkochen, danach mit den Gewürzen abschmecken und den Mozzarella drauf geben
der schmilzt dann von alleine

Sehr lecker Cremig und frisch

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s