Allgemein · Rezepte

Creamy Chicken Rezept für Slowcooker

 

Zutaten für den 3,5 L Topf

600 – 800 g Hähnchen Brust Filet
3 Möhren
2 Knoblauch zehen
250 g Wildreis
2 Zwiebeln
1/4 Sellerie
1,2 – 1,5 Liter Gemüse Brühe
2 Tl Chicken Gewürz
2 Lorbeer Blätter
1 Stange Porree
Etwas Petersilie am Stiel

Zubereitung

Den Reis mit dem Gemüse dieses zuvor klein schreddern die Möhren habe ich in Stücke geschnitten… In den Einsatz geben.. Das Fleisch obendrauf legen… Mir Brühe aufgießen und das Gewürz drüber streuen

Das ganze auf High gut 4 Std garen

Die Hähnchen Stücke rausnehmen und klein zupfen… Wieder untermengen…

3-4 El Butter erhitzen…etwas Mehl einrühren und dann die Milch zugeben etwa 300ml… Sodass es eine cremige Konsistenz hat… Eventuell etwas Brühe zugeben…nochmals abschmecken und unter die Reis Hähnchen Masse rühren

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s