Allgemein · Rezepte

Chicken Drumsticks

Slow Cooker und Klara ( Heißluftfritteuse ) durften zusammen arbeiten

Das Fleisch wurde superzart, und knusprig nach dem Übergrillen

12795530_606678329481397_6792187063652028926_n

Chicken Drumsticks würzen ( haben eine Art BBQ Marinade gemacht)

Am besten 24 Std marinieren

Dann mitsamt Sauce in den Slow Cooker geben und 3 Std auf high stellen

Danach rausnehmen aufs Blech der Klara geben und ca 5-7 Min pro Seite auf 230 grad überbrutzeln

Sauce andicken die war sehr lecker

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s