Allgemein · Rezepte

Curry Gemüse Pfanne mit rotem Reis

12784382_1447728348574912_1676231936_n

Zutaten für 2 Personen

150g roten Reis
1 große Paprika
3 Stangen Lauchzwiebeln
2 Knoblauchzehen
250g Kochschinken
1 EL Öl
2 TL Sojasauce
80ml Brühe
150ml passierte Tomaten
etwas Chilli
1/2 Tl Curry
Salz
Pfeffer
Wer mag kann Kräuter mit reingeben, hier gab es Petersilie und Schnittlauch

Zubereitung

Habe es im KeMar Topf gemacht

Zuvor den Reis kochen

Dann den KeMar auf Saute stellen zum anbraten
Das Öl reingeben und dann die Paprika in Stücke mit dem gewürfeltem Schinken und dem Knoblauch in Scheibchen andünsten

Dann die Lauchzwiebeln / Kräuter zu tun
Mit der Brühe und den passierten Tomaten ablöschen
Würzen mit Curry, Pfeffer, Chilli und Salz und der Sojasauce

Reis zugeben und nochmals gut erwärmen, ggf nochmals abschmecken

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s