Allgemein · Rezepte

Eier – Schinken Ragout

IMG_5790

Zutaten für 2 Personen

4 Eier gekocht

1 mittelgrosser Kohlrabi

2 Zwiebeln

200g Erbsen TK

4 dünne Scheiben mageren Kochschinken

4 EL Frischkäse

1 EL Olivenöl

200 ml Gemüsebrühe

2 TL Kräutermischung TK

Pfeffer

Salz

Curry

Muskat

Zubereitung

Zwiebeln fein würfeln Eier hart Kochen….

Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden…

Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und Kohlrabi drinne andünsten…. Gemüsebrühe zugeben mit Salz, Pfeffer, Muskat und Curry würzen und knapp 10 min leicht köcheln lassen TK Erbsen zugeben weitere 5 min köcheln, dann den gewürfelten oder in Streifen geschnittenen Schinken zugeben und den Frischkäse unterrühren… Eier Vierteln unterheben die Kräuter dazu kurz köcheln dann servieren…

Guten Apettit

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s