Allgemein · Rezepte

Nudelsalat ohne Mayonaise

DSC04637

 

Zutaten

250g kleine Gabelspaghetti
1 Zwiebel
1/2 Bund Lauchzwiebeln
4-5 Strauchtomaten
200g Kochschinken ( habe Pfefferbraten genommen)
4 Eier
Schnittlauch
12 EL ÖL( man kann auch weniger nehmen )
6 EL Weißweinessig
2 TL Merrettich
Meersalz
Pfeffer

 

Zubereitung

 
Nudeln wie gewohnt kochen und abkühlen lassen… Tomaten in Stücke schneiden das innenleben entfernen…
Zwiebeln in Würfel und den Schinken auch …
Frühlingszwiebeln und Schnittlauch auch in Stücke und alles mit den Nudeln vermengen
Für die Sauce den Weißwein Essig mit dem Merrettich verrühren und denn das Öl zutun und nochmals rühren mit Salz und Pfeffer abschmecken über die Nudeln giessen und vermengen

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s