Allgemein · Rezepte

Geschnetzeltes mit Joghurt und Kritharaki

Geschnetzeltes mit Joghurt und Kritharaki

SONY DSC

Zutaten für 2 Personen

300g Schnitzelfleisch oder auch Hähnchen / Putenfleisch
100g Kritharaki oder Reis / Nudeln
150g Joghurt
1 Knoblauchzehe
1/4 TL Kreuzkümmel
1/4 TL Paprikapulver
1/4 TL Oregano
1/4 TL Rosmarin
1/4 TL Thymian
1/4 TL Meersalz
1/4 TL schwarzer Pfeffer
1/2 Salatgurke
8 Cocktailtomaten
1 TL Öl
1 TL Gartenkräuter für den Joghurt

Zubereitung

Kritharaki in etwas Salzwasser kochen

Fleisch in Streifen schneiden
Öl erhitzen
Knoblauch in den Joghurt pressen und mit den Gartenkräutern verrühren
Fleisch anbraten, nach ca hälfte des anbratens, die Gewürze zugeben gut verrühren
Gurke in Viertel schneiden, Tomaten einmal teilen
Sobald das Fleisch angebraten ist das Gemüse zugeben und kurz mitbraten
Pfanne ausstellen und die Hälfte vom Joghurt unterrühren

SONY DSC

Mit den Kritharaki und dem rest Joghurt servieren

SONY DSC

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s