Allgemein · Rezepte

Mittagessen

Mittag für heute

13012627_1488456964502050_8876965775344107714_n

 
Hähnchen Schaschlik mit Thai Reis und Currysauce
 
Dazu gemischter Salat mit Kräuter Sauce
 

Zutaten

 
400g Hähnchenbrustfleisch
1 Paprika
1 Grosse oder 2 kleine Zwiebeln
150g Thai Reis
150ml Brühe
30g Frischkäse
50ml Kochsahne 7 %
ggf Saucenbinder oder Stärke zum andicken
Gewürze für die Schaschlik
Salz
Pfeffer
Curry
 

 

Zubereitung

 
Fleisch in Stücke schneiden, Paprika und Zwiebeln passend für Schaschlick zuschneiden
Dann einfach abwechselnd stecken
Nach belieben würzen und 1/2 Tag ziehen lassen im Kühlschrank
Dann habe ich die Spieße in meiner Klara ( Heißluftfritteuse ) gemacht
Rost hoch, Dauerbackfolie drauf, 15 min 200 Grad und ab und an selber gewendet
 
Reis wie gewohnt kochen
 
Brühe zum kochen bringen, Frischkäse und Kochsahne einrühren, mit den Gewürzen abschmecken

Dann etwas einkochen lassen oder andicken

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s