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Geschnetzeltes mit Paprika, Zwiebel, Frühlingszwiebel in Frischkäse Sauce mit Reis

Geschnetzeltes mit Paprika, Zwiebel, Frühlingszwiebel in Frischkäse Sauce mit Reis
Alles im Thermocook gemacht

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Ihr könnt es aber auch auf dem Herd oder im Multikocher garen

Zutaten für 2 Personen ( oder 2 x Essen )

400g Geschnetzeltes
200g Champignons ( hatte heute leider nur Dose )
150g Reis ( Thai Reis )
350ml Brühe warm ( aus dem Wasserhahn das Wasser reicht )
2 TL Öl
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
60g Frischkäse
1/2 TL Rote Currypaste
Basilikum
Paprika geräuchert Pulver süß
Salz
Pfeffer
3 Frühlingszwiebeln
1 Paprika

Zubereitung im ThermoCook

Froothie Deutschland

Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob teilen und im ThermoCook
auf dem Programm Chop zerkleinern nach bedarf und dann mit dem Spatel runterschieben

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Öl zugeben und auf Saute dann andünsten, Fleisch nach ca 3 min dazugeben
Das dann ca 6 min auf Saute lassen

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Reis in das Garkörbchen tun ( oder andersweitig kochen )
Ich leg immer Backpapier unten rein damit nix rausfällt
Den Reis einmal gut durchspülen das er nass ist
Dann die Brühe zugeben
Auf Stufe 0 / 105 Grad / 20 min dann den Reis garen ggf mal vorher schauen ob er schon gar ist
Ich habe mir im Dampfgareinsatz unten noch Gemüse reingelegt das nach ca 10 min fertig war

Wenn der Reis ( und Gemüse ) gar ist diese zur Seite stellen
Den ThermoCook auf Stufe 1 / 95 Grad / 7 min stellen

Dann gebt ihr die Gewürze dazu, das Tomatenmark die Currypaste
Die Pilze und Paprika können jetzt auch rein

Ganz zum Schluss erst den Frischkäse und die frühlingszwiebel in Stücke reingeben
Wer mag kann es sich noch andicken, mir reichte es so wie es war

 

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