Allgemein · Rezepte

One Pot Pasta nach Carbonara Art

Im First Austria Dampfdruckkocher gekocht heute
Sehr lecker

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Zutaten

400g Barilla Bavette Nudeln oder andere
900ml Brühe
1 Becher Schmand / Creme Fraice
1 Paket Würfelschinken
1 tl Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauch Zehe
Petersilie
Pfeffer
Muskat
Paprikapulver geräuchert süss

Zubereitung

Den First Austria auf Meat stellen
Öl erhitzen
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln
Dann anbraten, Schinken dazu und mitbraten

Dann mit der Brühe auffüllen und die Nudeln einmal brechen mittig und zugeben

Gewürze dazu, da ich TK Petersilie nahm die gleich mit rein

Den Deckel drauf auf Pressure Keeping Setting auf 5-6 min stellen

Wenn fertig den Dampf ablassen und dann den Creme fraice unterrühren
Wenn die Sauce zu flüssig ist auf Meat stellen und andicken, habe Stärke genommen

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Ggf nochmals abschmecken

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