Allgemein · Rezensionen

Pasta & Sauce aus 1 Topf

Heute folgt eine Buch Rezension über One Pot Pasta Gerichte

Wie einige denke ich wissen liebe ich diese Komposition von One Pot

Sie sind schnell, einfach, lecker und sehr Individuell zuzubereiten

9783572082155_Cover

Pasta & Sauce aus 1 Topf

aus dem Verlag: Bassermann Inspiration

 

“ One Pot Pasta

Pasta blitzschnell und (fast) ohne Abwasch. Diese geniale Art des Nudelkochens begeistert! Alle Zutaten kommen in einen Topf und garen mit etwas Wasser zu einem köstlichen Gericht. Denn die Nudeln garen nicht wie sonst nur in Salzwasser, nein, bei dieser Methode nehmen sie die Aromen aller Zutaten auf und werden herrlich aromatisch. „

Emilie Perrin (Autorin)

Emilie Perrin ist eine in Frankreich sehr bekannte Food-Bloggerin und Kochbuchautorin

Ihr findet eine kleine Einleitung im Buch und eine Auflistung verschiedener Nudelsorten / formen

Dann geht es auch gleich mit den Rezepten los

Egal ob mit Gemüse, Fleisch, Lachs, Thunfisch oder Tofu

Hier findet bestimmt jeder etwas

Ich koche diese Gerichte unheimlich gerne in meinen Multikochern

Ich habe bereits das Gericht Pasta mit Hühnchen, Kurkuma und Mohn nachgekocht und finde es sehr lecker

– Einfach zuzubereiten

– keine besonderen Zutaten

– wenig Aufwand

 

 

Zutaten für ca 4 Personen

500g Nudeln nach Wahl

400g Hähnchenbrustfilet

1 Liter Brühe

2 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

2 TL Kurkuma

1 1/2 TL Rosmarin

3 EL Mohn

400g Frischkäse

Salz

Pfeffer

wer mag Chilli

 

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden, wer mag kann dieses und das Fleisch vorher anbraten, muss man aber nicht

Ansonsten in den Topf geben, Nudeln dazu und die Gewürze, das ganze mit der Brühe auffüllen ( nehme immer warmes Wasser aus dem Wasserhahn )

Dieses aufkochen lassen und dann ca 15 min leicht köcheln lassen

Zum Schluss Frischkäse und Mohn einrühren und ggf nochmals Abschmecken

 

Besonders toll finde ich in diesem Buch das es im Anschluss eine kleine Liste gibt mit Abmessungen ohne Waage

Wer sich noch nicht an One Pot ranwagt dem kann ich das Buch auf jeden Fall empfehlen

9783572082155_Cover

Die jeweilige Bewertung spiegelt meinen persönlichen Eindruck wieder

 – Das Cover bekommt von mir ****

– Layout des Buches ****

– Aufteilung der Kategorien ****

– Lesbarkeit der Rezepte *****

– Die Fotos *****

– Gesamteindruck  *****

– Kaufempfehlung von mir *****

Ein tolles Buch nicht nur für Anfänger

Das ein oder andere Rezept klingt echt toll und wird Zeitnah probiert

Hier noch einige Informationen zum Buch

Pasta & Sauce aus 1 Topf

– Das Buch hat 80 Seiten

– Gebundenes Buch, Pappband

– Es ist im Verlag Bassermann Inspiration erschienen

– Autor : Emilie Perrin

– Erscheinungsdatum: 22.02.2016

– Format 18,3 cm x 24 cm

– Die ISBN: 978-3-572-08215-5

– Kosten des Buches: € 9,99 [D] | € 10,30 [A] | CHF 13,90* (* empfohlener Verkaufspreis)


Hoffe euch hat meine Buch Rezension gefallen würde mich über Feedback freuen

Eure Küchenfee1980

Advertisements

Ein Kommentar zu „Pasta & Sauce aus 1 Topf

  1. Hey, Steffilein 😉
    Werde es mir bezorgen,
    Vielleicht habe ich es ja bevor ich nächste Woche in meinen Wohlverdienten Urlaub fahre 🌞🌻
    Bis nachher in irgendeiner Gruppe von dir 😀
    LG Patricia 😚😚

    Gefällt mir

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s