Allgemein · Rezensionen

Rezension Kochen mit dem Slowcooker

978-3-86883-969-2_4c_Hires

Heute geht es um einer meiner Lieblings Geräte für die Küche, dem Slowcooker bzw auch Crockpot genannt

Daniel Wiechmann

Kochen mit dem Slow Cooker

Leckere Gerichte aus aller Welt

Erschienen im Riva Verlag

 

Daniel Wiechmann, Jahrgang 1974, ist in Berlin aufgewachsen. Er besuchte die Journalistenschule in München und wurde dort zum Redakteur ausgebildet. Seither lebt er als freier Journalist und Autor in München. Seit 12 Jahren ist er Chefredakteur des erfolgreichen Gastroguides München geht aus. Seine Leidenschaft für gutes Essen und Trinken lebt er auch in seiner eigenen Küche aus.

Kategorien

  • Infos zum Slow Cooking

  • Quer durch Europas Kochtöpfe

  • Auf nach Afrika

  • Schätze aus Asien

  • Kulinarische Entdeckungen in Amerika

  • Kuchen und süßes

 

In der ersten Kategorie wird erzählt was ein Slow Cooker ist, was man damit so macht, wie man ihn am besten einstellt, was man so zubereiten kann und welche Größe sinnvoll ist

Dann geht es auch schon los mit lauter Rezepten wie z.b.

  • Gyros in Metaxasauce

  • Königsberger Klopse

  • leckere Zwiebelsuppe oder

  • Baked Beans

Bei den Afrikanischen Rezepten findet ihr z.B.

  • Marokkanische Lamm Tajine

  • Afrikanisches Erdnuss Hähnchen

Bei Schätze aus Asien bekommt ihr unter anderem Rezepte für

  • Peking Suppe

  • Koreanischer Rindereintopf

  • Chop Suey

Bei den Amerikanern gibt es natürlich das klassische

  • Pulled Pork

  • Chilli con Carne

  • Jambalaya

Bei den süßen Sachen findet ihr ein tolles Rezept für

  • Cheesecake

  • Apfel – Karamell – Crumble

 

Das sind jeweils kleine Auswahlen aus den Rezepten

Slow Cooker bieten eine menge an kreativität, es lässt sich super vorbereiten und wenn man z.B. arbeiten ist oder ausser Haus kann man den Slow Cooker in der Zeit arbeiten lassen.

Ich selber besitze mehrere Slow Cooker Zuhause von 1,5 Liter bis 6,5 liter

Die Rezepte sind in Personen Anzahl angegeben, die Nährwerte stehen auch dabei

Zubereitungsdauer sowie Slow Cooker Größe findet ihr auch

Die Einkaufsliste ist recht einfach gehalten, die Zubereitungen in Schritte erklärt

Sehr gut lesbar alles

Die Fotos machen appetit auf mehr 🙂

Für jeden der sich einen Slow Cooker anschaffen möchte würde ich das Buch empfehlen um die Grundkenntnisse aufzugreifen und Ideen zu erhalten

 

978-3-86883-969-2_4c_Hires

Die jeweilige Bewertung spiegelt meinen persönlichen Eindruck wieder

 – Das Cover bekommt von mir ****

– Layout des Buches ****

– Aufteilung der Kategorien ****

– Lesbarkeit der Rezepte *****

– Die Fotos ****

– Gesamteindruck  ****

– Kaufempfehlung von mir ****

Ein tolles Buch nicht nur für Anfänger

Das ein oder andere Rezept klingt echt toll und wird Zeitnah probiert

Hier noch einige Informationen zum Buch

Kochen mit dem Slow Cooker

– Das Buch hat 64 Seiten

– Softcover

– Es ist im Riva Verlag erschienen

– Autor Daniel Wiechmann

– Erscheinungsdatum: Juli 2016

– Gewicht 144 g


ISBN: 978-3-86883-969-2

– Kosten des Buches: € 7,99


Hoffe euch hat meine Buch Rezension gefallen würde mich über Feedback freuen

Eure Küchenfee1980

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s