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Tastemaker Sous-vide Garer & Slow Cooker

Cooking - Bake - Spices and more ...

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Heute möchte ich euch den

Tastemaker Sous-vide Garer &  Slow Cooker von Klarstein

vorstellen

Was bedeutet eigentlich Sous Vide ?

Der Begriff Sous Vide kommt aus dem französischen und bedeutet ganz einfach ” unter Vacuum “

Sous Vide bedeutet das man Lebensmittel wie Fleisch, Gemüse und mehr unter Vaccum im Wasserbad gart, und das eine dafür bestimmte festgelegte Temperatur hat. Auch Niedrigtemperatur garen genannt,

nur so behält das gewählte Gargut auf alle Fälle seinen Geschmack sowie sehr oft auch die Farbe und es ist Aroma Technisch einfach nicht zu toppen…

Man kann z.B

– Steaks

– Fleisch allgemein

– Fisch

– Gemüse

– Obst

garen

Vorteile des Sous Vide garen

– Das gewählte Gargut wird im eigenen Saft gegart, so bleibt das Aroma und vorallem der Geschmack des Garguts erhalten

– Fleisch wird auf alle Fälle sehr zart

– Zusätze wie Gewürze, / Öle / Fette werden durch das Vacuum…

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