Allgemein · Rezensionen

Eiscreme, Sorbet & Frozen Yogurt

9783809435983_cover

Wer mag auch super gerne Eis ? Am besten Frisch Zuhause hergestellt 🙂

Der Bassermann Verlag hat da ein kleines Buch für euch

Eiscreme, Sorbet & Frozen Yogurt

Eiskalte Schleckereien selbst gemacht

Sahnig-zarte Eiscreme, erfrischend-fruchtige Sorbets und köstliche Frozen Yogurts – hier finden Sie die besten Rezepte zu sommerlichen Leckereien. Dieses Buch müssen Eisliebhaber haben, denn so frisch, mit lauter guten Zutaten und köstlich kann man Eis wirklich nur selbst produzieren. Lassen Sie sich zu den cremig-zartesten Eis-Kreationen verlocken – vom Cappuccino-Sahneeis bis zum Zitronensorbet! Alle Rezepte lassen sich mit und ohne Eismaschine zubereiten.

Die 4 Hauptkategorien sind im Buch

  • Creme und Sahneeis

  • Sorbets

  • Frozen Joghurt

  • Toppings und Saucen

Ihr könnt mit einer Eismaschine arbeiten aber auch ohne, im Buch sind die Wichtigsten Merkmale zur Eisherstellung gut erläutert

Die Rezepte sind recht unterschiedlich

  • Weißes Schokoladeneis mit Krokant

  • Cappuccino – Sahneeis

  • Himbeer Rosen Eis

  • Mandarinensorbet

  • Grapefruit – Champagner – Sorbet

  • Himbeer – Vanille – Joghurteis

  • Geeister Karotten- Orangen – Joghurt

und viele weitere Rezepte

Die Rezepte sind gut lesbar, Die portionsanzahl steht auch immer bei, ab und zu gibt eine Variation zum Rezept oder einen Serviervorschlag

Keine besonderen Zutaten also kein Invertzuckersirup oder so

Sowie auch die Eisherstellung mit oder ohne Eismaschine

Ich selber finde die Rezepte recht gut vom Lesen her, ich werde bald meine Eismaschine aus dem Winterschlaf befördern und mal loslegen 🙂

9783809435983_cover

 

Die jeweilige Bewertung spiegelt meinen persönlichen Eindruck wieder

 

 – Das Cover bekommt von mir ***

– Layout des Buches ****

– Aufteilung der Kategorien ****

– Lesbarkeit der Rezepte ****

– Die Fotos ****

– Gesamteindruck  ****

– Kaufempfehlung von mir ****

Ein tolles Buch die gerne was neues ausprobieren wollen auch gerade in Sachen Geschmack im Eisbereich, Für den Preis ist es völlig in Ordung und kann es jedem Eisliebhaber empfehlen

Das ein oder andere Rezept klingt echt toll und wird Zeitnah probiert

Hier noch einige Informationen zum Buch

Eiscreme, Sorbet & Frozen Yogurt

– Das Buch hat 80 Seiten

– durchgehend bebildert

– Gebundenes Buch, Pappband

– Es ist im Bassermann Verlag erschienen

– Erscheinungsdatum: 18.04.2016

– Format 19,0 x 24,0 cm

– Die ISBN: 978-3-8094-3598-3

– Kosten des Buches: € 4,99 [D] | € 4,99 [A] | CHF 7,50* (* empfohlener Verkaufspreis)

Hoffe euch hat meine Buch Rezension gefallen würde mich über Feedback freuen

Eure Küchenfee1980

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s