Allgemein · Rezepte

​Rezept für Tortellini Auflauf mit Tomaten und Käse

 

Tortellini und Sauce im HotPot Multikocher  gekocht 

Tortellini auf Pasta 5 min. 

Sauce auf Fast Cook 

Geht natürlich auch auf dem Herd 😊😊


  • Zutaten für ca 4 Personen 

  • 3 Pakete Käse Tortellini aus der Kühlung 

  • 4 Tomaten 

  • 2 Paprika 

  • 400 ml passierte Tomaten 

  • 800 ml Gemüse Brühe 

  • 3 EL Tomatenmark 

  • 1 Becher Sahne 

  • 200g Creme fraice 

  • 1-2 Päckchen Schmelzkäse 

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zwiebelpulver

  • Knoblauch

  • Paprikapulver geräuchert 

  • Etwas Mehl zum andicken 

  • Mittelalter Gouda in Scheiben zum im Auflauf verteilen 

  • 250g Gouda geraspelt zum überbacken 

  • 300g Kochschinken 

  • Optional Zwiebeln 


Zubereitung 


Die Tortellini nach Anweisung zubereiten 

Etwas Öl oder Butter erhitzen 

Kochschinken in stücke und eventuell Zwiebel drin anbraten 

Mit der Brühe ablöschen 

Passierte Tomaten dazu 

Würzen 

Und leicht aufkochen lassen 

Dann Sahne, creme fraice und Schmelzkäse dazu 

Ggf mit Mehl etwas andicken 

Tomatenmark einrühren 

Abschmecken, sollte nicht allzu dünn sein die Sauce und cremig sein 

Tomaten und Paprika würfeln 

Tortellini in eine Auflaufform geben 

Tomaten und Paprika sowie den mittelalten Gouda untermengen
Die Sauce draufgiessen und etwas unterheben 

Backofen 180 grad vorheizen Umluft 

Ca 25 min backen, dann den geriebenen Käse drauf und bis er goldig ist überbacken


Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s