Allgemein · Rezepte

Hähnchen Gulasch 

Hähnchen Gulasch aus dem Baby Slowy

Slow Cooker 1,5 Liter 

Zutaten für 2 Personen 

  • 200g Hähnchen Brust Filet

  • 150g Frische Champignons

  • 1 kleine Paprika

  • 1 grosse Zwiebel

  • 350ml Brühe

  • 2 Esslöffel Sojasauce

  • 2 Zweige Rosmarin oder als Gewürz

  • Salz

  • Pfeffer

  • Paprikapulver geräuchert

Zubereitung 

Das Fleisch in Stücke schneiden 

Die Brühe mit den Gewürzen und der Sojasauce vermengen

Ggf abschmecken 

Alles in den Pot geben und durchrühren 

Habe es 3 1/2 Std auf High gestellt 
Danach eventuell mit etwas Stärke oder Mehl andicken, dafür einfach den Slow Cooker auf High lassen 

Dazu gab es Nudeln
Sehr lecker auch Kartoffel Püree und Salat dazu 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s