Allgemein · Rezepte

Himbeer Softeis aus dem Food Circus 

Gerade Himbeer Softeis im Food Circus hergestellt


Verwendete Geräte


– Food Circus & Schmetterling

Zutaten

  • 70g Zucker

  • 1 Päckchen Vanillezucker

  • 300g Himbeeren TK

  • 2 Eiweiß ( so frisch wie möglich)

    Zubereitung

 

Messer in den Mixbehälter einsetzen

 

Zucker in den Mixtopf abwiegen


Deckel und Messbecher drauf

Am besten unter den Messbecher ein Zewa oder Taschentuch klemmen wegen Staub Entwicklung


Dann den Zucker 8 sek / Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten


Vorsichtig den Deckel öffnen
Vanillezucker und die Himbeeren reingeben
Das ganze dann 1 min / Stufe 8 mixen


Dann gebt ihr die 2 Eiweiß rein
7 sek / Stufe 5

Danach könnt ihr den Schmetterling einsetzen

Achtet drauf das dieser richtig sitzt


Deckel und Messbecher aufsetzen und dann das Programm  Whisk für 2:30 min stellen


Danach solltet ihr ein leckeres Eis haben


Meine Hirmbeeren waren nicht mehr ganz gefroren ( Gefrierschrank war nicht richtig zu )

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s