Allgemein · Rezepte

Frische Butter zum grillen selbst gemacht 

Selbstgemachte Butter
Gemacht im Food Circus
Messer Einsatz
Zutaten
200ml Sahne

Jenachdem was für eine Geschmacksrichtung ihr wollt dann Gewürze und Kräuter ect zutun

Zubereitung
Das Messer in den Food Circus Mixtopf einsetzen

Sahne reingeben

Stufe 3 / 8 min einstellen 

Es sollte sich die Molke von der Sahne absetzen 

 

Wenn das geschehen ist die Molke abgießen 

Dann 50 ml kaltes Wasser reingeben 

Nochmal Stufe 3 / 2 min rühren 

Wasser abgießen 

Die Butter mit Hilfe eines Spatel ( Ikea ) rausnehmen, zusammen formen und kurz unter kaltem Wasser nochmals auswaschen und ausdrücken 

Am besten geht das in Butterbrot Papier 

Dann könnt ihr die Butter nach belieben verfeinern

Ich habe aus 200g Sahne ca 95g Butter bekommen

Bei 2 Becher Sahne habe ich erst auf Stufe 4 gearbeitet bis die Sahne etwas dicker wurde dann auf Stufe 3 solange bis sich die Butter bildet 



Hatte 4 x gemacht jeweils 2 Becher Sahne

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