Allgemein · Rezepte

Nudel Schinken Gratin 

Nudel Schinken Gratin
Schnell, frisch lecker zubereitet
– Sauce im Food Circus hergestellt

– Nudeln im Fast Flavor Dampfdruckkocher gekocht

– Gebacken im Backofen
Zutaten
500g Nudeln

750ml Milch 
200ml Sahne

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe oder etwas Knoblauch geräuchert

1 tl Öl

300g Kochschinken

1 EL Tomatenmark

3 tl Mehl

Schnittlauch TK

200g Schmelzkäse

Brühe Pulver

Paprikapulver geräuchert

Muskatnuss

Hamburger Pfeffer oder normaler Pfeffer

Ansonsten würzen nach Geschmack

Käse zum überbacken
Zubereitung
Nudeln nach belieben garen

Meine waren 8 min im Dampfdruckkocher
Das Messer in den Mixbehälter einsetzen

Zwiebel und Knoblauch schälen und in den Food Circus Mixtopf geben
7 sek / Stufe 5 zerkleinern
Auf 85 grad / 10 min stellen auf Stufe 2
Das Öl zugeben und die Zwiebel mit einem Spatel runterschieben
Andünsten lassen
Auf 80 grad reduzieren, Milch zugeben

Gewürze,Brühe, Schnittlauch, Tomatenmark und den Schmelzkäse reingeben
Kochschinken in Würfel schneiden
Nudeln in eine Auflaufform geben

Schinken untermischen
Wenn die Sauce 80grad erreicht hat das Mehl auf Stufe 3 reingeben

Eventuell abschmecken

Die Sauce dann über die Nudeln giessen
25 min in den Backofen bei 180 grad vorgeheizt mit Umluft

Kurz vor Schluss Käse drüber streuen

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s