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Gulasch aus dem Dutch Oven

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Super einfach, sehr lecker, viel frisches Gemüse mit drin und ohne anzudicken

 

Verwendete Utensilien

 

Zutaten

1 kg Gulasch Fleisch

Würzung nach belieben

2 Paprika

400g frische Champignons

4 Zwiebeln

3 Knoblauchzehen

wer mag kann auch Frische Tomaten zugeben

Rosmarin

Brühe

Passierte Tomaten

Zubereitung

Die

GREEK FIRE Grill-Holzkohlebriketts

im Anzündkamin entfeuern

Gemüse nach belieben schnibbeln

Etwas Öl in den Dutch geben und direkt das Fleisch drin anbraten

Gemüse zugeben, kurz mitbraten dann mit Brühe und Passierte Tomaten ablöschen je nachdem wieviel ihr braucht

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Wir hatten ca 2 Liter Flüssigkeit zusammen

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Dann den Deckel drauf und die Briketts verteilen

Das Gulasch haben wir ca 1 Std garen lassen bis es wie gewünscht war

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Ein Kommentar zu „Gulasch aus dem Dutch Oven

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