Allgemein · Rezepte

Gemüsiges Wurstgulasch 

Gemüsiges Wurstgulasch

Fix gemacht, viel frisches Gemüse drin und gerade für Kinder ein super Mittagessen

Lässt sich auch toll vorbereiten und kann man gut 2 Tage von Essen

 
Gekocht Im HotPot Multikocher, geht auch im Pot auf dem Herd
Zutaten für 2x essen oder ca 6 Personen

  • 3 Gläser Bockwurst a 380g ca oder  Wiener / Bockwurst
  • 4 Zwiebeln
  • 3 Paprika
  • 400 g Champignons oder 2-3 kleine Dosen
  • Optional frische Tomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 EL Tomatenmark
  • 800g passierte Tomaten
  • 700 ml Gemüse Brühe
  • Muskatnuss
  • Paprikapulver geräuchert
  • Zwiebelpulver
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Thymian
  • Petersilie
  • Meersalz
  • Öl

Zubereitung
Zwiebeln schälen und klein schneiden

Paprika entkernen und klein schneiden

Knoblauch schälen und klein schneiden

Champignon frisch klein schneiden

Wurst in Stücke schneiden
Öl erhitzen ( Multikocher auf Saute)

Zwiebeln andünsten lassen, Knoblauch dazu kurz mitbraten

Paprika und Pilze mitbraten
Dann das Tomatenmark einrühren

Mit der Brühe ablöschen und die passierten Tomaten zufügen

Alles gut nach Geschmack würzen
Ca 15 min leicht kochen lassen ( Multikocher DIY Programm 95 grad)
Dann die Wurst zugeben, wem die Sauce zu dünn ist kann sie gern andicken, ca weitere 10 min erhitzen
Dazu essen wir gern Nudeln oder Reis

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s