Allgemein · Rezepte

Thunfisch – Reis Salat 


Thunfisch – Reis Salat

Ein kleiner schnell gemachter Salat, den man auch beliebig variieren kann

Z. B mit Kochschinken, Wurst, Tomaten ect

Wir hatten den heute mit im Schwimmbad,  schön schattig war er prima zum essen

Zutaten

50g Reis z.b Thai Reis oder Langkorn Reis

1 Dose Thunfisch im eigenen Saft

1 Paprika

1 rote Zwiebel

150g Naturjoghurt

Brühe

Salz

Pfeffer

Paprika
Zubereitung
Reis in Brühe kochen, etwas vom Brühwasser wegnehmen und den Joghurt mit Cremig rühren, mit den Gewürzen abschmecken
Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden und den Abgetropften Thunfisch unter die Joghurtsauce rühren, den Reis zugeben und erkalten lassen eventuell nochmal nachwürzen
Guten Appetit

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s