Allgemein · Rezepte

Geschnetzeltes mit Joghurt und Kritharaki ( Griechische Nudeln )

19400202_1570837022947573_6269486950216251228_o

Geschnetzeltes mit Joghurt und Kritharaki ( Griechische Nudeln )

Ein Super leckeres und trotz Hitze tolles Essen
Es ist fix zubereitet und man kann beliebig das Geschnetzelte verfeinern

– z.b noch mit extra Frischkäse ( 0,2% )

– Champignons

– Zwiebel

– Paprika

 

Zutaten für 2 Personen

 

  • 300g Schnitzelfleisch oder auch Hähnchen / Putenfleisch

    100g Kritharaki

    150g Joghurt

    1 Knoblauchzehe

    1/4 TL Kreuzkümmel

    1/4 TL Paprikapulver

    1/4 TL Oregano

    1/4 TL Rosmarin

    1/4 TL Thymian

    1/4 TL Meersalz

    1/4 TL schwarzer Pfeffer

    1/2 Salatgurke

    8 Cocktailtomaten

    1 TL Öl

    1 TL Gartenkräuter für den Joghurt

 

Zubereitung

 

Kritharaki in etwas Salzwasser kochen

Fleisch in Streifen schneiden
Öl erhitzen
Knoblauch in den Joghurt pressen und mit den Gartenkräutern verrühren
Fleisch anbraten, nach ca hälfte des anbratens, die Gewürze zugeben gut verrühren
Gurke in Viertel schneiden, Tomaten einmal teilen
Sobald das Fleisch angebraten ist das Gemüse zugeben und kurz mitbraten

Pfanne ausstellen und die Hälfte vom Joghurt unterrühren
Mit den Kritharaki und dem rest Joghurt servieren

19400202_1570837022947573_6269486950216251228_o

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s