Creamy Hühnerfrikassee aus dem Slow Cooker

Creamy Hühnerfrikassee aus dem Slow Cooker

Slow Cooker 6, 5 Liter

🔷 Zutaten

🔶1,2 kg Hähnchen Brust Filet
🔶 6-8 Möhren
🔶 750g Erbsen Tk
🔶 3 kleine Dosen Champignons oder 800g frische
🔶 400 g Frischkäse
🔶 1000 ml Brühe
🔶 600 ml Milch 3,5%
🔶 Curry Pulver
🔶 schwarzer Pfeffer
🔶 Kräuter Salz
🔶 Paprikapulver geräuchert
🔶 Muskatnuss
🔶 Knoblauch Pulver
🔶 Zwiebel Pulver

🔷 Zubereitung

Möhren schälen und in Scheiben schneiden

In den Slow Cooker Einsatz geben

Erbsen und Champignons dazu
Saft bei Dosen Champignons aufheben

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Ihr könnt auch Bohnen zugeben

Hähnchen Brust mit Pfeffer und Kräuter Salz würzen
Auf das Gemüse legen

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Brühe, Milch und Gewürze verrühren
Gewürze bitte nach eigenem Geschmack würzen

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Die Brühe in den Einsatz schütten
Zum Schluss Frischkäse Häufchen auf das Fleisch geben

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Deckel drauf und ca 5 Std auf High laufen lassen

Nach Wunsch andicken

Das Fleisch wie Pulled Chicken schön zerkleinern und zurück in den Einsatz geben

Dazu am besten Reis oder Kartoffeln

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