Creamy Hühnerfrikassee aus dem Slow Cooker
Slow Cooker 6, 5 Liter
🔷 Zutaten
🔶1,2 kg Hähnchen Brust Filet
🔶 6-8 Möhren
🔶 750g Erbsen Tk
🔶 3 kleine Dosen Champignons oder 800g frische
🔶 400 g Frischkäse
🔶 1000 ml Brühe
🔶 600 ml Milch 3,5%
🔶 Curry Pulver
🔶 schwarzer Pfeffer
🔶 Kräuter Salz
🔶 Paprikapulver geräuchert
🔶 Muskatnuss
🔶 Knoblauch Pulver
🔶 Zwiebel Pulver
🔷 Zubereitung
Möhren schälen und in Scheiben schneiden
In den Slow Cooker Einsatz geben
Erbsen und Champignons dazu
Saft bei Dosen Champignons aufheben
Ihr könnt auch Bohnen zugeben
Hähnchen Brust mit Pfeffer und Kräuter Salz würzen
Auf das Gemüse legen
Brühe, Milch und Gewürze verrühren
Gewürze bitte nach eigenem Geschmack würzen
Die Brühe in den Einsatz schütten
Zum Schluss Frischkäse Häufchen auf das Fleisch geben
Deckel drauf und ca 5 Std auf High laufen lassen
Nach Wunsch andicken
Das Fleisch wie Pulled Chicken schön zerkleinern und zurück in den Einsatz geben
Dazu am besten Reis oder Kartoffeln