Gulasch aus dem Dutch Oven

18555944_1934206639927078_6402357145688352760_n

 

Super einfach, sehr lecker, viel frisches Gemüse mit drin und ohne anzudicken

 

Verwendete Utensilien

 

Zutaten

1 kg Gulasch Fleisch

Würzung nach belieben

2 Paprika

400g frische Champignons

4 Zwiebeln

3 Knoblauchzehen

wer mag kann auch Frische Tomaten zugeben

Rosmarin

Brühe

Passierte Tomaten

Zubereitung

Die

GREEK FIRE Grill-Holzkohlebriketts

im Anzündkamin entfeuern

Gemüse nach belieben schnibbeln

Etwas Öl in den Dutch geben und direkt das Fleisch drin anbraten

Gemüse zugeben, kurz mitbraten dann mit Brühe und Passierte Tomaten ablöschen je nachdem wieviel ihr braucht

18556393_1934206843260391_8524488298006518694_n.jpg

Wir hatten ca 2 Liter Flüssigkeit zusammen

18555944_1934206639927078_6402357145688352760_n

Dann den Deckel drauf und die Briketts verteilen

Das Gulasch haben wir ca 1 Std garen lassen bis es wie gewünscht war

18582200_1934356796578729_4753267746195338254_n

 

Ein Kommentar Gib deinen ab

  1. Top! Danke fürs Teilen!

    Like

Hinterlasse einen Kommentar