Super einfach, sehr lecker, viel frisches Gemüse mit drin und ohne anzudicken
Verwendete Utensilien
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Dutch Oven 5,7 Liter
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Greek Fire Briketts
Zutaten
1 kg Gulasch Fleisch
Würzung nach belieben
2 Paprika
400g frische Champignons
4 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
wer mag kann auch Frische Tomaten zugeben
Rosmarin
Brühe
Passierte Tomaten
Zubereitung
Die
GREEK FIRE Grill-Holzkohlebriketts
im Anzündkamin entfeuern
Gemüse nach belieben schnibbeln
Etwas Öl in den Dutch geben und direkt das Fleisch drin anbraten
Gemüse zugeben, kurz mitbraten dann mit Brühe und Passierte Tomaten ablöschen je nachdem wieviel ihr braucht
Wir hatten ca 2 Liter Flüssigkeit zusammen
Dann den Deckel drauf und die Briketts verteilen
Das Gulasch haben wir ca 1 Std garen lassen bis es wie gewünscht war
Top! Danke fürs Teilen!
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