Küchenfee’s Bolognese im Slow Cooker gegart

Mein Rezept für eine Bolognese wie wir sie mögen

aus dem Rest gab es wie immer Lasagne

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Slow Cooker 6,5 Liter
Bolognese

Zutaten

1,5 kg Gehacktes halb und halb
4 Zwiebeln
2 Stangen Porree
5 Möhren
Etwas Ghee oder Öl, Butter zum anbraten
2 tl Oregano
2 tl Paprikapulver geräuchert
2 tl Knoblauch Pulver
2 tl Flor de Sel Salz ( oder normales)
1 tl Chilli Flocken
1 1/2 tl Thymian
1 1/2 tl Rosmarin
1 1/2 tl Pfeffer schwarz
1 tl Zwiebel Pulver
1 Tube Tomatenmark
4 Päckchen passierte Tomaten
1 Liter Brühe
2 Lorbeer Blätter

Zubereitung

Ghee oder Öl erhitzen
Gehacktes anbraten ( habe ich supergut im Fast Flavor Dampfdruckkocher auf Meat gemacht)
Zwiebel schälen und ganz klein schneiden
Sowie die Möhren auch

Ich habe jeweils Möhren und Zwiebeln im Food Circus zerkleinert solange bis es fein war

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Porree in Ringe schneiden

Das alles nach dem anbraten mit zum Fleisch geben und ein paar Minuten mitbraten

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In der Zeit die Gewürze zugeben

Alles gut unterrühren

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Wenn das Fleisch fertig ist in den Slow Cooker geben
Passierte Tomaten, Brühe und Tomatenmark gut vermischen

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Ggf abschmecken

Ich lasse sie 14 Std auf Low laufen
Die Gewürze habe ich grösstenteils von

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Ankerkraut
Herbaria Kräuterparadies genutzt

Ein Kommentar Gib deinen ab

  1. Chef Koch | Ernährungsberater | Blogger sagt:

    Cooles gerät

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