Mein Rezept für eine Bolognese wie wir sie mögen
aus dem Rest gab es wie immer Lasagne
Slow Cooker 6,5 Liter
Bolognese
Zutaten
1,5 kg Gehacktes halb und halb
4 Zwiebeln
2 Stangen Porree
5 Möhren
Etwas Ghee oder Öl, Butter zum anbraten
2 tl Oregano
2 tl Paprikapulver geräuchert
2 tl Knoblauch Pulver
2 tl Flor de Sel Salz ( oder normales)
1 tl Chilli Flocken
1 1/2 tl Thymian
1 1/2 tl Rosmarin
1 1/2 tl Pfeffer schwarz
1 tl Zwiebel Pulver
1 Tube Tomatenmark
4 Päckchen passierte Tomaten
1 Liter Brühe
2 Lorbeer Blätter
Zubereitung
Ghee oder Öl erhitzen
Gehacktes anbraten ( habe ich supergut im Fast Flavor Dampfdruckkocher auf Meat gemacht)
Zwiebel schälen und ganz klein schneiden
Sowie die Möhren auch
Ich habe jeweils Möhren und Zwiebeln im Food Circus zerkleinert solange bis es fein war
Porree in Ringe schneiden
Das alles nach dem anbraten mit zum Fleisch geben und ein paar Minuten mitbraten
In der Zeit die Gewürze zugeben
Alles gut unterrühren
Wenn das Fleisch fertig ist in den Slow Cooker geben
Passierte Tomaten, Brühe und Tomatenmark gut vermischen
Ggf abschmecken
Ich lasse sie 14 Std auf Low laufen
Die Gewürze habe ich grösstenteils von
Ihr dürft diesen Beitrag gerne teilen ...
Gefällt mir Wird geladen …
Veröffentlicht von 🥣🍲 Küchenfee1980 🥣🍲
Steffi 41, Koch & Back Freak, liebt Bücher und das drumherum...
Alle Beiträge von 🥣🍲 Küchenfee1980 🥣🍲 anzeigen
Cooles gerät
LikeLike